欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转晴 11 ~ 22℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州市召开森林防灭火工作会商会议

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2021-04-27 17:16

莱州市召开森林防灭火工作会商会议
莱州市召开森林防灭火工作会商会议

  胶东在线莱州4月27日讯(通讯员 王辉波)4月27日,莱州市森林防灭火指挥部组织市森防指有关成员单位、12个森林防火重点镇街分管领导以及市森林防灭火巡查中队中队长在市应急管理局一楼会议室召开全市森林防灭火工作会商会议。会议通报了近期烟台、莱州森林防火专班督导检查防火工作发现的问题,剖析问题产生的原因,分析研判了当前和“五一”期间全市森林防火形势,并就贯彻落实上级通知精神和市委市政府工作要求进行了安排部署。

  会议要求,各镇街、各有关部门结合各自实际,立即行动起来,坚守森林防火底线,坚持目标导向和问题导向,扣紧责任链条,扎实有效地做好我市森林防火工作。

  会议强调,一要提高思想认识,卡实责任;二要加强火源管控,消除隐患;三要加大宣传力度,营造氛围;四要严格值守备勤,处置高效,切实把森林防灭火工作抓紧、抓实。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻