欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 14 ~ 23℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 健康资讯

莱州市人民医院成功获得国家级心脏康复中心建设单位授牌

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2021-04-12 14:52

莱州市人民医院成功获得国家级心脏康复中心建设单位授牌
莱州市人民医院成功获得国家级心脏康复中心建设单位授牌

  胶东在线莱州4月12日讯(通讯员 张竹芳)4月10日,第二批全国心血管疾病管理能力评估与提升工程(CDQI)国家标准化心脏康复中心建设单位授牌仪式在山东省淄博市隆重召开。会上,莱州市人民医院成功获批山东省第二批CDQI“国家标准化心脏康复中心建设单位”,心内科李学香主任参加了授牌仪式。

  近年来,医院党委高度重视学科建设工作,心脏康复中心的建设,旨在实现心血管疾病“预防-治疗-康复”全链条闭环式管理,让患者获得精细、精准、完整的心脏健康服务。3月27日,医院专门召开心衰中心建设启动会和康复中心建设培训会,院党委书记、理事长马德年高度重视中心建设工作,在会上针对有关工作提出了具体要求。

  此次在医院党委的大力支持和学科带头人于志刚副院长的指导下,心脏血管内科成功获得心脏康复中心建设单位授牌,是对莱州市人民医院致力于心脏康复工作的充分肯定,标志着莱州市人民医院心血管疾病从临床治疗到心脏康复一体化管理模式的到来。下一步,心内科将再接再厉,全力迎接明年国家心脏康复中心示范单位认证,以此为契机推动莱州市心血管疾病诊疗水平不断提高,为更多心血管病患者提供全方位的医疗和康复服务。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻