欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 14 ~ 23℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

感恩于心 回报于行——莱州市十三中开展篮球友谊赛

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-12-11 08:19

图片1
图片2

  胶东在线莱州12月11日讯(梁晓燕刘春荣)近日,莱州市十三中一年一度的秋季运动会与往年相比增加了一个特别的项目,学生们正围坐篮球场边观看一场篮球赛,时不时地发出阵阵喝彩。球场中间球员们挥汗如雨、激情四射,正在进行的是莱州市十三中2008级几位毕业生与在校师生之间的一场篮球友谊赛。

  多年以来,莱州市十三中一直秉承以人为本,立德树人的办学理念,为社会培养了一批批优秀毕业生。从这里走出去的很多毕业生对母校一直心怀感念,时刻关注着学校的法展。这次08级毕业生张东等人借学校举办运动会之际,回校探望了曾经教他们的老师们,并且与老师以及在校的学弟进行了一场增进友情的篮球赛,并向学校赠送了锦旗,为在校学生捐赠了学习用品,借此表达了他们对母校的感恩之情。

  几度春秋,他们已经成家立业。在各自的工作岗位上都取得了骄人的成绩,他们的到来,是莱州市十三中育人成果的反馈,同时也对我们在校学生做出示范,教育大家懂得感恩,吃水不忘挖井人。最后,王校长代表学校对他们表达了感谢,欢迎十三中毕业的学子们常回来看看,同时对我们在校学生提出了认真学习,提高能力的要求,以后学业有成,报效祖国。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻