欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转小雨 20 ~ 26℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

烟台理工学校舞蹈代表山东省参加全国第六届中小学生文艺展演

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-05-05 09:10

  胶东在线莱州4月19日讯(通讯员 杨柳)4月15日,由国家教育部主办的第六届全国中小学生艺术展演在江苏省苏州市隆重举行。烟台理工学校的舞蹈《脊梁》经过层层选拔,以山东省一等奖第一名的成绩作为唯一的舞蹈类节目代表山东省与其他省的21个节目共同参加了首场舞蹈类展演。并且与全国其他14所学校的学生一起参加了本届文艺展演开幕式的演出。

  同学们精湛的表演完美诠释了舞蹈的深刻内涵,气势恢宏,展现了奋力拼搏的时代风貌和国人砥砺前行的进取精神,受到了组委会专家和现场观众的高度评价。

  近年来,烟台理工学校坚持立德树人,以美育人,以文化人,组建了舞蹈、太极拳、朗诵、国学、电器维修等20多个学生社团,学生得到了全面的培养和发展,高考升学率一直位居全省职业学校前列,就业率都在98%以上。我们将继续努力,以为国家育才,为企业增效,为家庭谋福为宗旨,为莱州高质量发展培养更多的专业人才。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻