欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转小雨 20 ~ 26℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州市交通运输局联合执法 重拳整治交通秩序

来源:胶东在线 作者: 2017-02-23 09:12

执法人员正在检查驾驶员的相关证件

  胶东在线2月20日讯(通讯员 刘雅静 刘建军)为进一步加强管理,预防和减少辖区内各类交通事故的发生,近期莱州市交通运输监察大队联合莱州市公安交警大队开展联合执法专项整治行动。此次联合行动,共出动执法人员30余人,检查各种运输车辆50余辆,查扣违法违规运输车辆7辆。其中,超限超载运输车辆4辆,其他违法违规行为运输车3辆,整治行动取得了良好成效。

  整治过程中,莱州市交通运输监察大队根据辖区道路车流量情况,科学部署人员,强化工作措施,在各个乡镇均设检查点,重点查处涉牌涉证、超限超载、违法改型等违法违规行为,形成严管严罚的高压态势。对于查处的违法运输车辆,依法进行严格处理,坚决消除各类交通安全隐患。

  同志您好,我们是莱州市交通运输监察大队执法人员,请出示您的从业资格证、道路运输证。经检查,您的道路运输证逾期未审验,已经超期一个半月,按规定,给予1000元处罚,并暂扣您的从业资格证和道路运输证,请您7天内到莱州市交通运输监察大队违章处理室接受处罚。这是2月20日莱州市交通运输局联合执法集中整治交通秩序的执法现场。

  在下一步工作中,莱州市交通运输与交警部门,将联合执法行动常态化,彻底消除各类交通安全隐患。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻