欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴转多云 3 ~ 16℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

山东省疫情防控督导组到柞村卫生院督导疫情防控工作

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2021-03-26 11:24

img_0034_副本
img_0005_副本
dsc_0439_副本

  胶东在线莱州3月26日讯(记者 宋敏 刘倩)3月25日,山东省疫情防控督导组组长李军带队督导柞村卫生院、辖区卫生室疫情防控工作,莱州市副市长杨喜平、莱州市卫健局医政科长王光波、柞村镇镇长杨辰文、柞村卫生院院长崔松刚等相关人员陪同督导。

  督导组采取现场查阅资料、实地查看疫情防控设置,结合现场询问的方式,分组对卫生院预检分诊、预防接种室、住院患者管理、物资储备、医疗废物处置等情况进行全面督导。随后,督导组一行到孔家村卫生室了解农村卫生室防控措施落实情况,并对检查中发现的问题进行现场反馈。

  反馈会上,督导组对卫生院疫情防控措施落实情况给予肯定,同时对需进一步完善、优化的问题提出指导性意见,并要求我院一定时刻紧绷疫情防控这根弦不放松,为一线人员提供指导意见与强有力的保障。针对存在的薄弱环节,院长崔松刚表示将立即落实整改,在疫情防控细节上下功夫,做好重点场所、重点环节的各项防控措施,进一步完善医院新冠肺炎疫情防控工作,切实为人民群众生命健康保驾护航。

  督导结束后,卫生院立改立行,立即组织召开问题反馈整改落实专题会,逐条逐项制定整改措施,落实责任人及整改时限,细化量化整改任务,各责任人对照整改任务,迅速行动,扎实推进,确保整改落实、落细、落地见效。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻