欢迎来到胶东在线 莱州频道 !
多云 8 ~ 19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州市组织开展《安全生产法》应知应会知识集中测试

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2021-03-12 10:34

  胶东在线莱州3月12日讯(通讯员 孙伟峰)为进一步抓好领导干部安全生产法律法规学习,更好地为安全生产大局明责聚力、担当作为,推动安全生产属地责任和监管责任落实,3月10日,莱州市领导干部《安全生产法》应知应会知识测试在市委党校举行。市政府安委会成员单位主要负责人、分管负责人和业务科室负责人,市安全生产总指挥部办公室及专班工作人员,各镇街分管安全生产负责人和应急办负责人以及市应急管理局全体工作人员共计200余人参加了测试。

  据了解,此次《安全生产法》应知应会知识测试主要是按照上级部署要求,采取集中、限时和闭卷笔试方式统一进行,试卷总分100分,80分以上为合格。通过开展领导干部《安全生产法》应知应会知识测试,切实增强了各级领导干部做好安全生产工作的思想认识和履职能力,达到了以考促学、学以致用的目的,为推动高质量发展创造了良好安全生产环境。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻