欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
小雪 -2~-6℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 安全

保民生护企业 莱州埃维燃气有限公司开展安全大普查

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2021-01-06 08:22

  胶东在线莱州1月6日讯(通讯员 孙伯凤)为了确保供暖季天然气运行平稳、足量供应用、维护安全生产形势稳定、落实风险分级管控和隐患排查治理两个体系建设,保障人民群众生命财产安全,确保全市人民温暖过冬,莱州埃维燃气有限公司举行2021年度安全大普查活动。

  此次安全大普查活动为期三天,参与人数42人,通过编制检查方案,宣贯培训动员,组织公司相关人员参与,对区域内的燃气工商业用户、居民住宅小区、天然气场站、燃气管网、在建工地进行全面的专项检查,并对查出的问题及时进行整改,坚决消除安全隐患,遏制燃气事故的发生。

  保民生,护企业,这是莱州埃维燃气对每一位客户的承诺。2020年入冬以来,在气源进入紧张时期后,莱州埃维燃气多举措确保天然气供应:(1)马力全开,所有LNG场站气化设施全部满负荷运行,以备万一;(2)公司全员进入警戒状态,确保一级响应;各场站增加安检频次,确保所有燃气供应场站24小时正常运行,保障天然气供应持续、安全、稳定供应;(3)各厂站维修骨干风餐露宿、昼夜不休,及时排除隐患;生产运营中心全体无休,轮流巡回到各个厂站现场监控设备运行状态,进行应急处置;(4)LNG气化站全员戒备,随时待命。

  莱州埃维燃气有限公司全体员工将团结协作、攻坚克难,保障用户正常供气,保障燃气安全“零事故”,为有效遏制燃气安全事故的发生奠定坚实的基础。确保供暖季天然气运行平稳、足量供应,为今冬的保供攻坚战交上一份满意的答卷。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻