欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
小雪 -2~-6℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

滨州医学院领导到莱州市人民医院考察、调研临床教学工作

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-11-27 14:46

  胶东在线莱州11月27日讯(通讯员 王艺凯)近日,滨州医学院党委委员、副院长王广成、实践教学管理处处长陈方民、第二临床医学院副院长宿振国等一行5人莅临莱州市人民医院考察、调研临床教学工作。医院党委书记马德年、副院长柳尧林陪同考察,并就下一步临床教学工作进行了深度探讨和交流。

  柳尧林对该院的基本情况、临床教学情况进行了汇报。他指出,莱州市人民医院高度重视教学工作,建立了完善的教学组织体系,近几年加大教学基地建设投入,加强临床教师队伍建设,特别是在培养临床教师能力和素质上下功夫,为做好教学工作奠定了扎实的基础。王广成感谢莱州市人民医院对学校教学工作的大力支持,肯定了医院在临床教学工作中取得的成绩,希望在临床教学、科研、学科建设等方面进一步加强合作。

  马德年对王广成一行到访表示热烈地欢迎,对学校长期以来给予的帮助和支持表示感谢。马书记表示医院非常重视和学校的合作,将进一步推进医院与学校在人才引进、科研、医养健康产业等方面的优势互补,合力推进医学教育和卫生健康事业创新发展。医院办公室、科教部及各教研室负责人参加了座谈。

  座谈会后,马德年带领王广成一行参观了医院二期工程建设情况,现场查看了教学科研楼的教室、实训中心、学生宿舍、图书室布局和职工餐厅。陈方民处长对莱州市人民医院的教学工作给予了充分的肯定,特别是对该院加大教学投入和对教学工作的付出给予了高度的评价,并对今后的教学工作提出了宝贵的意见和建议。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻