欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
中雨转小雨 11 ~ 14℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 公益慈善

莱州市人民医院团委开展走访慰问贫困老人活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-11-27 14:46

  近日,莱州市人民医院团委开展敬老爱老助老慰问活动,组织志愿者携带慰问品走访贫困老人家庭。莱州市人民医院团委书记孙雄伟、门诊医技团支部书记盛茜怡、青年志愿者崔汇川来到三山岛街道永盛埠村,走进建档立卡的5户贫困老人家庭,为他们送去了慰问品和节日的祝福,并与他们亲切交谈,向老人们宣传新型冠状病毒感染的预防措施和注意事项,叮嘱老人们要保重身体,积极乐观地渡过晚年生活。

此次慰问活动,弘扬了“敬老、爱老、助老”的优良传统,营造了浓厚和谐的节日氛围,也是我院团委在助力脱贫攻坚中接续青春力量、传递莱州城市文明的真实写照。下一步,我院团委将继续投身精准扶贫工作,号召更多团员青年共同参与,引导大家积极助力脱贫攻坚,为全面建设小康社会贡献青春力量。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻