欢迎来到胶东在线 莱州频道 !
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

莱州市人民医院领导班子走访慰问离退休老干部(组图)

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-11-27 14:46

  胶东在线莱州11月27日讯(通讯员 王艺凯)莫道桑榆晚,为霞尚满天。为发扬尊重、关心、爱护老干部的优良传统,近日,莱州市人民医院党委书记、理事长马德年及领导班子成员走访慰问离退休老干部,为老干部们送去了慰问品,把党的温暖和全院职工的祝福送给老同志。

  活动中,院领导逐户上门走访,向离退休老干部送上慰问信和慰问礼品。院领导每到一户离退休干部职工代表家中,都与老干部们促膝谈心,详细询问了解他们的身体状况、医疗保障情况,认真听取他们的意见和建议,并表示将一如既往地关心、照顾好老干部们的生活,力所能及地帮助老干部解决实际生活困难,让老干部真切感受到党组织对他们的关心关爱。

  院领导还向离退休干部职工代表介绍了医院发展所取得的成就,对老干部们为医院的建设和发展所做出的贡献表示感谢。同时,院领导希望离退休老干部能够继续关心支持医院的发展和建设,发挥经验丰富、威望高的优势,积极建言献策,再作新的贡献。老同志对医院领导们的登门看望表示感谢,并由衷祝愿祖国更加繁荣昌盛,祝福医院的发展更加辉煌。

  通过开展慰问活动,进一步加深了与老干部的感情交流,增强了做好老干部工作的责任感和使命感。老干部们纷纷表示,感谢医院党委一直以来对他们的关心关爱,将继续积极发挥先进作用,一如既往地支持医院各项发展。

  多年来,莱州市人民医院真正把医院的关怀和温暖送到离退休干部的心坎上,切实解决他们的实际困难,使离退休干部职工充分感受到院党委的关怀与温暖。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻