欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
小雪 -2~-6℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

爱心企业莱州埃维燃气有限公司重阳节走访慰问抗美援朝退役老兵

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-10-28 17:03

  胶东在线莱州频道10月28讯(通讯员 孙伯凤)10月25日,在一年一度的传统佳节重阳节之际,莱州埃维燃气有限公司走访慰问参加过抗美援朝的老同志,倾听英雄故事,共话革命精神传承。

  在慰问中,企业慰问人员感谢老战士们用青春和热血为捍卫国家尊严、民族独立和维护国家安全作出的贡献,感谢他们一直关心和支持国家的建设,感谢他们的辛勤付出,并为他们送去了慰问品,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  70年前的朝鲜战场,许许多多战士为了保家卫国,毅然奔赴前线,但是却很少有人知道他们的名字!战场上,他们是赤胆忠心、浴血奋战的战士;脱下军装,他们一腔热血、吃苦耐劳,依然是祖国建设的生力军。2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,历史永远铭记,是这些最勇敢的人用他们的伟大付出换来了今朝的和平!

  莱州埃维燃气作为一家有社会担当的企业,一直在关怀着抗战老兵们如今的生活。参加慰问活动的埃维员工深有感触,表示一定会向公司全体员工传达这次与抗美援朝老战士近距离接触的整个过程,用抗美援朝精神激励职工在本职工作中发挥自己的光和热,实现自我价值。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻