欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 9~17℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

莱州文昌路街道明苑社区开展迎中秋、庆国庆文艺汇演(图)

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-09-30 11:15

img_20200928_202230
微信图片_20200929114155
微信图片_202009291141564

  胶东在线莱州9月30日讯(通讯员 林玉娇)为迎接中秋节和十一国庆节的到来,进一步激发党员和居民的爱国热情,营造良好的节日的氛围,9月28日,文昌路街道明苑社区在御龙居小区门口举行“迎中秋庆国庆”文艺汇演,居民在一起尽情的欢歌,用歌声祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福祖国人民幸福安康。

  文艺汇演活动以莱州市音乐家协会军鼓乐队《歌唱祖国》拉开了序幕。此次汇演形式多样,亮点纷呈,有男女对唱《家和万事兴》、男声独唱《中国龙》《万岁毛主席》《我和我的祖国》、女声独唱《亲吻祖国》、萨克斯合奏《洪湖水浪打浪》、模特走秀《月季芬芳》、表演唱《渔家姑娘在海边》、歌伴舞《我爱你中国》、器乐合奏《你莫走》、歌伴舞《红旗飘飘》、舞蹈《盛世花开》《今夜北方飘着雪花》、二胡独奏《赛马》、葫芦丝合奏《草原美》等16个节目,演员们个个精神饱满、激情飞扬,他们深厚的表演功底、扎实的唱功、优美的身段、娴熟的技艺,赢得了现场群众阵阵掌声。

  演员们用一个又一个精彩的表演,向祖国母亲献礼,在这个两节同庆的美好时节,载歌载舞,居民一起欢度节日,共同庆祝社会主义大家庭美好幸福新生活。

  本次文艺汇演凝聚了人心,弘扬了社会正能量,激发了居民爱党、爱国和向善、向美、和谐共处的热情。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻