欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴 16 ~ 23℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 科技

全面换代升级 第三代哈弗H6到店,恭迎品鉴!

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-08-23 10:12

  目前第三代哈弗H6莱州弘盛达哈弗4S新车已到店,欢迎到店赏车咨询,现在请跟随小编一起来探索一下我们第三代哈弗H6的奥秘。

  外观:全新设计更时尚

  外观方面,第三代哈弗H6为柠檬平台的首款车型,采用“弦韦”的最新设计语言,六边形格栅内加入网状镀铬元素点缀。尾部换装时下流行的贯穿式尾灯,搭配下方镀铬条装饰,较为大气。

图片1

  同整个风格一样,全新的前大灯造型同样凌厉而简约,全LED光源的配备与立体感十足的内部灯组结构更是带来了强烈的科技感。此外,下方雾灯部分的仿侧进气口设计更是充满运动气息。

图片2

  车身尺寸的增加让第三代哈弗H6的侧面造型更显修长、饱满,醒目的轮眉线条与腰线设计更是让新车的侧面造型更显立体。

图片3

  来到车内,悬浮式的10.25英寸液晶仪表和12.3英寸中控液晶屏集成了大部分功能,另外新车还将使用旋钮式换挡机构。

图片5
图片4

  动力:1.5T+2.0T

  动力方面,新车先期提供1.5T和2.0T发动机,前者最大功率169马力,峰值扭矩285牛·米,后者最大功率224马力,峰值扭矩385牛·米;传动系统匹配七速湿式双离合变速箱。

图片6

  第三代哈弗H6搭载百兆以太网,支持FOTA 40远程升级,并搭载全新智能网联系统,覆盖影音、出行、远程家居等交互场景,并引入腾讯TAI 3.0,真正实现智能互联全场景的无缝链接。

图片7

  作为一款全新换代车型,第三代哈弗H6的诚意绝对够足,第三代哈弗H6不仅拥有更为时尚、年轻化的外观设计,也进一步提升了其内饰豪华感与科技感。且新车在功能配置方面也进行了全面升级。

图片8

  活动接连不断,更有你想象不到的实惠,心动不如行动,大家快来抢购吧!地址:莱州西外环大转盘北十米路东(莱州弘盛达哈弗4S店),抢购热线:18596122779。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻