欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴 16 ~ 23℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

“美丽中国 我是行动者”篮球友谊赛 助力企业复工复产

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-06-22 09:03

微信图片_20200622085148

  胶东在线莱州6月22日讯 为增强团队协作精神,促进沟通交流,烟台市生态环境局莱州分局工会组织结合六五环境日系列主题宣传活动,与三山岛金矿工会联合举办篮球友谊赛,助力环境日宣传。

  近日下午,随着裁判的一声哨响,双方队员全力以赴、精彩进攻、快速防守,每次潇洒漂亮准确的投篮都赢得了现场观众的热烈掌声。场上队员无论年龄奋力拼搏、场外观众高度紧张,加油呐喊、欢呼声此起彼伏,全场气氛热情高涨。在那一刻,篮球的魅力激发了在场干部职工的热情与活力,凝聚了所有人勇往无前的斗志与力量,干部队伍的集体荣誉感和凝聚力进一步增强。

  生态环境保护任重而道远,烟台市生态环境局莱州分局干部职工将以更加良好的精神状态踏上新的征程,携手社会各界,突破攻坚,坚决当好生态文明建设的主力部队,为全市经济社会高质量发展提供良好的生态环境支撑!

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻