欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴 16 ~ 23℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

补短板、堵漏洞、强弱项 全面提升城市公共安全和安全生产治理能力和水平

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-06-10 18:20

微信图片_20200610164643
微信图片_20200610164648

  胶东在线莱州6月10日讯(通讯员 徐玉芝)6月10日下午,烟台市政府召开全市城市公共安全委员会会议暨安全生产专项整治三年行动动员部署视频会议。莱州市组织各镇街分管领导,市城安委和市政府安委会有关成员单位、有关部门分管领导共50余人进行了集中收看。

  会上,市政府副市长鞠市委就认真贯彻落实会议精神,切实做好下步工作进行了安排部署。他强调指出:各级各部门必须正视城市公共安全工作中的短板和不足,深入开展安全隐患排查治理,大力提升城市公共安全保障能力。要清醒认识专项整治工作任务的艰巨性和长期性,咬定三年目标不放松,严格落实安全生产责任制,形成齐抓共管工作合力。通过三年专项整治,下大决心补短板、堵漏洞、强弱项,全面提升安全生产治理能力和水平。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻