欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 温度 16 ~ 25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

同舟共济 守望相助 莱州热心企业捐赠物资情意满满

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-03-03 11:44

友浩纸业捐赠爱心纸抽
市民孟建华捐赠生活物资
煜德建筑垃圾处理有限公司捐赠护目镜
三菱电机中央空调体验中心捐赠酒精消毒液
不留姓名的好心人捐赠水果
好心人捐赠的爱心饭

  胶东在线莱州3月3日讯(通讯员 刘雅静)自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市上下万众一心直面困难,众志成城应对挑战,不少热心企业与群众展现了强烈的社会责任与担当,为奋战在疫情防控一线的工作人员捐赠疫情防控物资,为尽早取得战“疫”的胜利贡献自己的力量!

  近日,莱州爱心企业友浩纸业将上千包纸抽捐赠给莱州市交通运输局,该公司负责人说,面对严峻的疫情形势,我们交通局的工作人员不忘初心使命、牢记责任担当,春节以来一直奋战在抗击疫情第一线,他们舍小家为大家的精神让我们这些作为被守护的企业和群众深受感动,我们公司特筹集了一些物资捐赠给奋战在交通一线工作人员,为抗击疫情尽绵薄之力。

  莱州市交通运输局局长闫旭辉对爱心企业情系交通、关爱疫情防控一线的交通干警的行为表示感谢。并表示,我们只要万众一心、严防死守,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

  此外,爱心市民孟建华送来了满满一车的方便面、鸡蛋等生活物资,煜德建筑垃圾处理有限公司捐赠了100副护目镜,三菱电机中央空调体验中心捐赠酒精消毒液,还有很多不留姓名的好心人,留下东西就走,一遍又一遍的嘱咐“你们也需要保护!”暖人的瞬间让人“泪目”。

  疫病无情人有情,齐心协力渡难关。在抗击新型冠状病毒肺炎疫情面前,社会各界爱心企业的举动,充分表明了坚定信心、同舟共济、积极参与、助力打赢疫情阻击战的决心,体现了企业的担当和奉献精神,更让我们看到了战胜疫情的强大社会力量,企业的这份爱心让人感动。莱州交通人定不辜负爱心人士的期望,不辜负全市人民的信任,相信在大家的共同努力下,一定能够早日打赢这场没有硝烟的战争!

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻