欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 温度 16 ~ 25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

防“疫”卡口执勤有他们冒雨坚守

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2020-02-26 14:27

  胶东在线莱州2月26日讯(通讯员 刘卫平)2月24日下午4点,淅沥沥的小雨下个不停。此时,莱州市总工会被安排到轮岗执勤的副主席毕华良带领了三名工作人员依然提前到达了G206土山卡口的岗位上,按照分工和要求开始了8个小时紧张地工作。从上班就一直没有停歇下来,大家认真地对每辆进莱车上的人员逐一进行扫码、填表、审核签字、验证通过放行,有时手机屏幕被雨淋湿无法正常工作,哪怕是利用司乘人员登记的空隙也好赶紧地把手机揣进衣兜里擦干,不能耽误了工作进度,遇到了一些老司机不会使用手机操作等问题,他们就心平气和地耐心帮助完成编辑信息上传,确保“不漏一人”。

  “自复工复产以来,道路上的车辆尤其是各类物资运输车辆增多,进莱人员的情况比较复杂,工作量加大。”公安查保站执勤警察告诉说。

  已是25日0:30,雨仍旧下,急促的雨点拍打在他们身上,让他们感到了越来越精神,忘记了疲劳。“以疫情为令”,大家在恶劣的天气情况下尽职尽责、坚守岗位,战斗在疫情防控的第一线无怨无悔!

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻