欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云 10 ~ 19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

弘扬崇高精神 聚力健康中国——莱州市虎头崖镇神堂卫生院庆祝第二届中国医师节

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-08-21 15:14

图片1
图片2
图片3

  胶东在线莱州8月21日讯2019年8月19日是第二个中国医师节,今年医师节主题是:弘扬崇高精神聚力健康中国。莱州市虎头崖镇神堂卫生院根据上级文件精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,举办了庆祝“中国医师节”系列活动。

  医院组织了医师节座谈会,全体党员及科主任参会,会上,神堂卫生院院长刘子琨同志重点强调:全院医务工作者,要不忘初心、砥砺前行,不断锤炼出精湛的技术,承担起救死扶伤的神圣使命;要做到居安思危,不断进取,大力传承和弘扬医院的优良传统,守护群众健康;要做到坚守医德,恪守诚信,珍视自己的职业和岗位,不负人民群众的信任和重托。

  会后,组织医院职工开展了民风民俗体验活动,通过体验辖区内民风民俗,深入了解了本区域的悠久历史和灿烂文化,以及当地民众敢于担当,主动作为,认真贯彻党的十八大精神的作风。同时,拉近了与人民群众的关系,在基本公共卫生服务管理及保障人民群众健康方面有了一定的针对性。

  本次活动提升了我院卫生工作者的凝聚力和感召力,激发职业荣誉感和神圣使命感,在各自岗位不忘初心,砥砺前行,奋发向上。激励我院广大医务工作者大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,成为医德高尚、医术精湛、医风端正、人民满意的好医生,为广大群众的健康保驾护航。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻