欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云 10 ~ 19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

莱州律师坚守承诺不放弃 12年老案终执结

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-08-14 09:57

  胶东在线莱州8月12日讯(记者 吴同)“真的没想到,这么多年过去了,张律师能坚持帮大家伙儿把案子给结了,本来已经没希望拿到的钱,今天却拿回来了,除了感谢,真的不知道说啥好了!”这是8月10日上午,在山东文景律师事务所会议室,莱州市文萃佳苑住户孟大姐在领到了自己15000多元的案件款后,对记者说的一句话。

  当天上午,室外淅沥沥下着小雨,但位于财富大厦13楼的山东文景律师事务所会议室里,却温情满满,掌声不断。时隔十二年,文萃佳苑业主起诉开发商违约办证纠纷案件终于结案。代理此案的山东文景律师事务所张秋霞律师帮助业主们拿到了该案的违约金,使得这场横跨十二年之久的诉讼案件终于画上圆满的句号。这场诉讼案件落下帷幕的背后,是张秋霞律师坚持不懈、尽职尽责之后的成果,这场十二年之久的“拉锯战”倾注了张秋霞律师的辛酸苦楚与隐忍坚持。

  据介绍,2008年,文萃佳苑的业主因与开发商违约办证一事产生纠纷,当时参与人数众多,已形成群体性事件。张秋霞律师了解情况后,本着律师的职业操守和维护社会稳定的心态,接受大家委托,代理此案。十二年间,张秋霞往返法院几百次,凭借精湛的专业知识和执着敬业的职业精神,不辞辛苦,为委托人据理力争。据悉,仅当天发放给文萃佳苑委托业主的案件款达20余万元。

  当被身边人问及“这么难的案子,标的额又小,你这么坚持,这是何苦呢?”“原因只有一个:就是为了我对大家的承诺。不忘初心,尽职尽责、有始有终是我做律师的准则。”张秋霞律师说。

  多少的不理解、多少个加班加点、多少个躺在床上辗转反侧合不上眼的夜晚,只为了维护司法的公正权威,只为了给委托人一个合理的交代。长达十二年的委托事项虽已画上圆满的句号,但像张秋霞律师这样的山东文景律师事务所律师们仍会坚持不解、兢兢业业,在维护委托人合法权益的道路上砥砺前行。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻