欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转晴 19~29℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

看莱州市卫生计生监督所的别样七夕!

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-08-07 17:15

3b528b0b247a9be988c3ef8229c3957
6068f4bc22fc74441119444c1d7f376

  胶东在线莱州8月7日讯(通讯员 刘秀玮)8月7号是中国的传统节日——七夕节,莱州市卫生和计划生育监督所扶贫工作人员坚守扶贫岗位,在土山镇海沧一村到贫困户家中一起度过节日。

  监督所扶贫工作人员为贫困户送去了莱州七夕过节的传统食物—面鱼。品尝着刚刚出锅的面鱼,好多贫困户很激动,纷纷感谢党的好政策,感谢扶贫人员的细心周到。坐下来与贫困户聊家常,深入了解帮扶对象近期的生活细节,如房屋是否危房、院内卫生情况、低保费用发放等是扶贫工作人员每次走访的心事,将帮扶对象的冷暖默默的牢牢的记在心中已经成为一种习惯。在这个特殊的节日里为帮扶对象清扫环境卫生,为他们理发,陪着他们吃饭,做到感情扶贫,为帮扶对象送去了七夕节别样温馨,送去了党的关心和爱心。

  无数次的打扰只为了得到你的肯定,无数次的打扰只因为一个信念:你若不脱贫,我便不放弃。扶贫行程结束后,监督所扶贫工作人员将仔细梳理自己的帮扶对象可以享受的帮扶政策,争取政策能享尽享,将帮扶走访工作常态化,做到三清三明六个一,做到感情扶贫,智慧扶贫,让党的扶贫政策能真正落实好,做到精准扶贫。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻