欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转晴 19~29℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州市行政审批服务局:招才引智,谱写新篇

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-08-05 16:32

  胶东在线莱州8月5日讯(通讯员 滕瑜)莱州市行政审批服务局紧紧围绕“巩固提升年”决策部署,自足自身职能,深入推进“双招双引”工作,切实扛起责任、勇于担当。为进一步落实新旧动能转换、创新驱动发展要求,不断提高服务企业水平,近日,行政审批服务局与山东万腾电子科技有限公司邵鹏博士签订《泰山产业领军人才服务协议》。

  山东万腾电子科技有限公司是一家从事智能制造领域软硬件开发、系统集成的国家高新技术企业及双软认证企业,2018年被认定为山东省瞪羚标杆企业,拥有泰山创业团队和泰山产业领军人才。7月19日,万腾科技张国栋总裁与相关技术人员到莱州经济开发区进行实地调研,莱州经济开发区招商局杨晖局长陪同到强信机械科技(莱州)有限公司、莱州市同力机械有限公司现场调研、莱州市金宏数控设备有限公司现场调研和莱州新忠耀机械制造有限公司现场调研。近期,万腾科技将针对上述四家企业存在的实际问题,提出智能化建设方案。

  自主创新是加快新旧动能转换的加速器,人才是发动机、主引擎。莱州市行政审批服务局持续优化政务环境,推动政务服务在理念、制度、作风等方面实现全方位深层次变革,打造“审批事项最少、办事效率最高、服务质量最优”的莱州品牌,助推莱州市新旧动能转换和经济高质量发展。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻