欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 7 ~ 14℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

济世员工深情齐唱《我和我的祖国》 献礼祖国70华诞

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-07-18 10:34

  胶东在线莱州7月18日讯“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”为庆祝中国共产党建党98周年、新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发员工的家国情怀、爱国热情、民族精神,鼓励广大员工不忘初心、牢记使命、永远奋斗,7月14日上午,莱州济世法律服务所全体员工举行了联唱巜我和我的祖国》活动,大家饱含深情,表达对党和祖国的赞颂之情。在激昂的歌声中,路人纷纷停下脚步,和着曲调一起歌唱,自豪、崇敬之情溢于言表。

  莱州济世法律服务所主任李少青说:“每当听到《我和我的祖国》这首歌时,我们都会心潮澎湃,感叹中华民族的坚韧顽强。如果要找出一首既能表达内心激动心情,又雄壮有力的歌曲,就是这首了。此次机会,让我们同声合唱,我们感到很幸福,感谢伟大的祖国,让我们能够幸福快乐的生活在一起,同时我们也衷心祝愿我们的祖国越来越强大。”

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻