欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 17 ~ 25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

驿道镇三元小学举行2014级学生毕业典礼

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-07-17 10:30

驿道镇三元小学举行“告别母校 师恩难忘 放飞理想”2014级学生毕业典礼

  胶东在线莱州7月17日讯(通讯员 彭国娟)又到七月毕业季,7月12日,驿道镇三元小学举行了“告别母校师恩难忘放飞梦想”2014级学生毕业典礼。

  毕业典礼上,校长给全体毕业生的讲话充满智慧的指引,理解孩子们即将毕业的兴奋,同感着孩子们即将离开的不舍,展望着孩子未来的学习生活。徐校长平缓而语重心长的语调传达出了母校对毕业生们诲人不倦的教导和绵绵意浓的期待。孩子们聆听得认真而专注,此刻时光愿长留。毕业生代表们也用真挚的话语表达了对母校的依恋,对老师的感激。两位班主任的讲话,深深地打动了孩子们,他们告诉孩子们毕业不是休止符,而是对明天的呼唤,是充满希望和奋斗的起点,他们期望五年级的同学在新的求学之路上,为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。典礼最后师生们共同观看了电子相册,重温孩子们五年的小学生活。

  感恩情、离别情、喜悦情相互交织,三元小学校园里处处真情流露,毕业的典礼必将在这些孩子们的一生中留下最美好的回忆,同时也为每位孩子小学的童年时光画上了一个圆满的句号。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻