欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 16~25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

驿道镇中心小学隆重举办毕业典礼

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-07-13 09:37

毕业典礼5
毕业典礼1

  胶东在线莱州7月13日讯(通讯员 方艳萍) “天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。”为了培养学生感恩母校、展望未来的情怀。近日,驿道镇中心小学举办了“放飞金色童年,雏鹰展翅飞翔”毕业典礼活动。

  本次典礼在赵校长的主持下拉开了帷幕。首先,优秀学生代表刘驿晨、刘雨田和王亭月同学分享了此时他们心中的感受。其次,在校学生代表谢一丹,也对毕业生表达了不舍与祝福。之后,毕业班教师代表赵老师用谆谆教导和殷切的希望为学生们送上了美好的祝福。最后,李校长为毕业典礼致辞,希望同学们做一个感恩的人,常反思,做最好的自己。

  通过此次毕业典礼活动,学生们接受了一次感恩的教育,让驿小的每一位毕业生都带着老师们殷切的希望和美好祝福迈入另一个人生新阶段!

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻