欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 17 ~ 25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

柞村中学召开“暑期安全教育家长会”

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-07-13 09:13

柞村中学召开“暑期安全教育家长会”1
柞村中学召开“暑期安全教育家长会”4

  胶东在线莱州7月13日讯(通讯员 赵晓 姜妮娜)为了提高学生和家长的安全防范意识,形成家校教育的合理,让学生过一个平安、快乐、有意义的暑假, 7月12日上午,柞村中学在全校召开“暑期安全教育家长会”。

  会议首先向家长分发了《暑期致学生家长的一封信》,强调暑假期间一定教育孩子远离水源,做好防护措施;接着观看了防溺水视频,学习如何进行安全自救,明确家长是孩子的第一监护人,断不可让孩子私自外出游泳;除此之外,学校还围绕暑假,向学生和家长进行了交通安全、饮食安全、文明上网、防雷电、防地震、防骗等多方面安全教育,进一步提高防范意识和防范能力。最后,给家长和学生们做了暑期学习的方法指导,强调多读书,读好书,过一个充实而有意义的假期。

  会后,家长们纷纷表示假期期间一定会尽到监护职责,和学校一起共同为孩子的健康成长保驾护航。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻