欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转晴 19~29℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 安全

莱州埃维燃气通过双重预防体系验收

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-07-11 08:18

  胶东在线莱州7月11日讯(通讯员 张静)7月6日,双重体系评审专家组一行对我市标杆企业莱州埃维燃气有限公司进行双重预防体系建设验收评定。莱州市住建局燃气供热服务中心王伟强主任、刘合理主任、莱州埃维燃气有限公司总经理秦永泉,副总经理郝澜涛、刘义强等全程陪同验收。

  秦永泉总经理首先汇报了莱州埃维燃气有限公司的双重预防体系建设情况,并从验收评估、强化考核和积极探索、鼓励创新三个方面对下一步双重预防体系建设工作进行了工作安排和部署。

  副总经理郝澜涛从双重预防体系建设的启动部署、组织全员宣传培训、风险分级管控体系建设、隐患排查治理系建设、资料归档、信息化应用、创新做法以及践行感悟等方面进行了验收汇报。

  专家组对莱州埃维燃气双重预防体系的建设执行等工作给予了充分的肯定。经专家组综合判定得分80.3分,判定莱州埃维燃气有限公司验收评定合格,符合省标杆企业标准。并表示,双重预防体系并不是为了创建标杆企业而创建,而是为了让更多企业在实施后起到标杆示范的引领作用,莱州埃维燃气要继续努力,不辱使命,为燃气行业双体系建设作好表率。

  王伟强主任对双重预防体系建设专家组一行的到来表示欢迎,并对莱州埃维燃气有限公司在双重预防体系建设方面做的工努力表示赞扬。他表示:莱州埃维燃气有限公司必将加大力度,主动加压,积极落实责任,对专家提出的建议积极组织整改,落实,不断完善并做好双重预防体系建设的探路者,争做燃气行业双重预防体系建设的标杆!

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻