欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 17 ~ 25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

夏邱中学开展“拒绝有偿家教”活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-07-10 15:06

夏邱中学开展“拒绝有偿家教”活动1
夏邱中学开展“拒绝有偿家教”活动2
夏邱中学开展“拒绝有偿家教”活动6

  胶东在线莱州7月10日讯(通讯员 王燕 李鹏)为深入落实关于在职教师有偿补课专项治理行动的通知精神,进一步加强师德师风建设,暑假前期,夏邱中学再次组织开展了“拒绝有偿家教”治理活动。

  一、召开会议,庄严承诺。近日,夏邱中学召开了全体教职工大会,会上李校长向全体教职工传达了莱州市关于有偿家教的精神,并开展了“全体教师拒绝有偿家教承诺签字活动”,全体教师共同宣誓,表达拒绝有偿家教的决心。最后,每一位教师签定了《拒绝有偿家教承诺书》。

  二、深入学习,严格自律。各级部组织老师学习《莱州市教育局关于开展在职教师有偿补课专项治理行动的实施方案》和《教育法》《教师法》《中小学教师职业道德规范》等教育法律法规,并写了学习心得。

  三、建立平台、接受监督。学校通过设立公开举报投诉电话2361021,设立举报邮箱,全方位接受学生、家长和社会各界的监督。

  为了不让有偿家教现象出现假期“反弹”,学校将继续努力,加大整治的力度,巩固所取得的成果。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻