欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 17 ~ 25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

莱州市第三实验小学举行2014届“感恩母校 筑梦未来”毕业典礼活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-07-10 14:42

宋校长致辞
毕业班的班主任老师们为孩子们送上寄语 (1)
莱州市第三实验小学毕业典礼合唱《老师》

  胶东在线莱州7月10日讯(通讯员 原丽娟)七月,是洒泪告别,深深感恩的季节。七月,是挥手相送,依依不舍的季节;近日,莱州市第三实验小学举行了2014届“感恩成长 筑梦未来”毕业典礼活动。161名五年级学生顺利完成学业,并与老师一起度过了一段最难忘的时光。

  活动在庄严的升旗仪式中拉开了帷幕,首先宋校长致辞,回顾了同学们在校期间骄人的成绩与辉煌的瞬间,并对同学们顺利完成学业给予了最热烈的祝贺与殷切的期盼。四位班主任催人泪下话语,肯定了孩子们在这五年来的收获,并祝福孩子们在人生道路上越飞越高。优秀毕业生代表张温婧同学的发言,让所有老师和学生们感慨万千。

  整台节目精彩纷呈,形式多样,有舞蹈、毕业献词、合唱、朗诵、古筝演奏、小提琴独奏……整台演出高潮迭起,全场掌声不断气氛热烈,队员们用优美的舞姿,昂扬的激情充分展示了自己的才艺,尽显新时代少先队员的风采,表达了队员们对母校的依依不舍之情。

  通过毕业典礼,让队员们懂得了感恩,懂得了责任,传承了文明。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻