欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转晴 10 ~ 13℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 商汇莱州

山东侨商双创产业园开园揭牌仪式隆重举行

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-06-29 15:53

山东侨商双创产业园有限公司董事长陈太宝致辞
中国侨商会常务副会长、三庆集团董事长吴立春,澳大利亚山东海外侨团联盟主席张德宝,中国侨联常委、中国侨商联合会副会长、美国华人企业家联合会会长、山东省侨商协会副会长施乾平,山东侨商双创产业园有限公司董事长陈太宝共同揭牌
中国当代著名书画家张跃华向山东侨商双创园赠送书画

  胶东在线莱州6月29日讯(记者 吴同)六月的莱州,生机勃勃、绿意盎然。6月29日上午11:11,山东侨商双创产业园开园揭牌仪式隆重举行。中国侨商会常务副会长、三庆集团董事长吴立春,澳大利亚山东海外侨团联盟主席张德宝,中国侨联常委、中国侨商联合会副会长、美国华人企业家联合会会长、山东省侨商协会副会长施乾平,山东侨商双创产业园有限公司董事长陈太宝等领导和海内外嘉宾出席揭牌仪式,并以不同的方式对侨商双创产业园开园予以祝贺。山东侨商双创产业园友邻单位、工程队与全体员工共同见证了这一令人振奋、催人奋进的时刻。

  仪式上,陈太宝首先代表山东侨商双创园向莅临今天仪式的各位领导以及来自海内外的各位嘉宾表示热烈的欢迎,向鼎力支持双创园筹备建设的政府部门、街道办事处、村庄委员会以及长期以来给予侨商双创园关心、关怀、支持与帮助的友邻单位和社会各界表示衷心的感谢。在致辞中,陈太宝介绍了山东侨商双创园入驻莱州以来,不到一年时间的发展历程和建设情况,并表示将与入驻企业携手发展,互依互靠,急企业之所急,想企业之所想,培育优良创新的发展环境,实行“全过程、全方位、全天候”零距离服务。助推企业发展壮大,促进园区产业转型升级,将坚定不移的朝着全国领先的县级创新创业服务平台奋力拼搏!

  中国侨商会常务副会长、三庆集团董事长吴立春,澳大利亚山东海外侨团联盟主席张德宝分别致辞。

  随后,吴立春、张德宝、施乾平、陈太宝共同为侨商创新创业产业园揭牌。在欢快的音乐中,覆盖在金光闪闪金牌上的红色绸布缓缓地被揭开,一个崭新的双创产业园闪亮登场,全场爆发出热烈的掌声。

  最后,北京市中国当代著名书画家张跃华向山东侨商双创园赠送书画作品,表达了对山东侨商双创园的美好祝福。揭牌仪式后,与会全体人员在气势恢宏的山东侨商双创园服务中心楼前合影留念。

3
项目鸟瞰图

  山东侨商双创园于2018年8月16号正式签约。园区总占地面积69531㎡,总建筑面积约14万平方米。其商务办公楼,承载园区核心功能,是园区人才聚集地。双创产业园设计为“研发区“、”研试区“、”居住区“+“服务”四位一体布局结构,是一家着重于为高新技术及医药生物技术研究等新兴产业的园区,以高科技创意产业为驱动,通过创意产业的研发、生产与城市旅游产业相融合,实现产业、城市、旅游、医疗、健康疗养等有机互动。打造集高科技创新创意产业的研发、生产、实验、展示、体验及居住为一体的产业孵化的立体型、创新型园区。积极推动传统产业转型升级,发展会展等特色产业,突破发展服务业,形成旅游、商贸、会展、金融等特色产业为一体的新型产业聚集新平台。

  通过不到1年的筹备和建设,侨商双创产业园已有了一支专业可靠的双创服务团队,建立了一整套完善的创业服务体系,有了一个时尚温馨的创业港湾,引入了更多战略合作机构。山东侨商双创产业园热忱欢迎各界朋友们莅临园区洽谈合作发展事业,期待与社会各界携手共进、共同成长、开创更加辉煌的明天!

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻