欢迎来到胶东在线 莱州频道 !
晴 3 ~ 7℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

家校共建 携手育人 莱州梁郭中学举行“家长开放日”活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-04-23 09:59

  胶东在线莱州4月23日讯(通讯员 赵迎春)“阳春布德泽,万物生光辉”,又是一年好光景。为了进一步加强学校教学管理,搭建家校教育交流沟通平台,近日,梁郭中学举行了本学期的“家长开放日”活动。来自各年级的家委会代表走进校园,走进班级,以饱满的热情积极地参与到此次活动中来。

  本次“家长开放日”包含了学校领导做汇报、学科展示、大课间、参观各种高标准的特种教室、家委会会议和问卷调查等活动流程,家长们通过深入课堂听课、全程跟踪班级管理、与教师零距离沟通交流、参观校园文化等多种方式,对学校的办学理念、学生的学校生活、教育教学质量有了更加深入地了解。

  本次家长开放日活动,家委会代表对学校的教育教学和常规管理给予了充分肯定,对学校的教育教学工作和办学成果给予了高度评价,对孩子在学校取得的点滴进步感到非常满意。相信在家长们的支持和监督下,梁郭中学将更好地提高学校的办学水平,实现家校共建,携手育人。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻