欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 17 ~ 25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 安全

夏邱市场监管所: 开展成品油车用尿素散煤质量专项整治

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-04-18 16:35

微信图片_20190418163439_副本

   胶东在线莱州4月18日讯(通讯员 刘锡新)为认真落实产品质量监督职责,持续打好蓝天保卫攻坚战,近日,莱州市市场监督管理局夏邱市场监管所在全镇范围内集中开展成品油车用尿素散煤产品质量专项整治行动。

  行动中,执法人员结合下夏邱辖区实际,摸清企业底数,组织执法人员对全镇成品油、车用尿素、散煤经营业户进行摸底排查,除采取地毯式摸排外,还充分利用网络、国家企业信用信息公示系统以及走访业内同行、加油站等多种方式了解生产企业线索,通过产品包装等反向查找生产企业。并对辖区内在售车用尿素、散煤经营户进行登记,建立销售车用尿素和散煤的监管台帐和执法台账,重点检查产品标注标识、生产厂商、执行标准和质量检验等信息是否齐全合法。同时,利用检查机会加大宣传力度,对销售和使用车用尿素的单位、散煤经营业户进行环保知识和产品质量知识宣传,倡导使用质量合格的产品,为营造碧水蓝天增加力量。

  目前,专项整治正在深入进行中。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻