欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴转多云 19 ~ 23℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 文体 > 文化

万嘉购物广场携手如玉旗袍美学馆开展“庆三八”旗袍秀展演活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-03-11 10:33

172a0675.jpg._副本
172a0663.jpg._副本
172a0853.jpg._副本

  胶东在线莱州3月11日讯(通讯员 孙东海)在“三八”国际妇女节来临之际,为丰富辖区居民的精神文化生活,增强妇女同胞的幸福感和团结意识,让妇女们度过一个充满激情、愉快、有意义的节日,3月8日,万嘉购物广场携手莱州市如玉旗袍美学馆组织开展了“庆三八”旗袍秀展演活动。

  演出中,莱州市如玉旗袍美学馆的学员们伴随着优美的旋律扭动着曼妙的身姿,赢得了前来购物的市民们的阵阵掌声。演出结束后,观演的居民纷纷表示如玉旗袍美学馆的学员们编排的舞蹈精彩又接地气,希望今后能经常看到这样的演出。

  本次“庆三八”旗袍秀展演活动既丰富了辖区居民群众的文化生活,又提高了辖区居民对社区的认同感和归属感,极大地密切了万嘉购物广场与居民之间的交流与互动,受到了广大居民群众的欢迎和赞扬。

  万嘉购物广场坐落于新商贸区中心,其商业地理位置,得天独厚,四通八达,其周边有23个莱州商业住宅街区、百年名校莱州一中、国税局、农业局、政府CBD中心商务办公楼坐落其中。万嘉购物广场的建筑面积为4万余平方,占地30亩主体五层,地下一层、地上四层,其整体业态由负一层超市、一层百货、二层服饰、三层培训娱乐、四层健身组成,具有得天独厚的商业优势。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻