欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云有轻雾 4~0℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

平里店镇全面展开2019年度兵役登记工作

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-01-11 15:12

qq截图20190111151128_副本

  胶东在线莱州1月11日讯(通讯员 陈全全)为加快推进平里店镇兵役登记工作,主动摸清符合条件的兵源数量和质量,实现辖区内年满18周岁男性青年登记率达到100%,扎实做好2019年征兵前的准备工作,1月11日上午,平里店镇武装部组织民兵连长在政府北二楼会议室召开2019年兵役登记工作部署会议。

  会上,镇党委委员、武装部长王云鹏同志传达了市武装部关于2019年兵役登记工作要求,就今年兵役对象的登记条件、兵役登记的时间安排等方面进行详细部署,重点强调了在3月1日前务必完成任务,兵役登记率确保100%。最后,王云鹏强调:一是要高度重视兵役登记工作,各村庄要按照武装部工作部署,确保按要求时间节点完成任务。二是要加强兵役登记宣传工作,在各村醒目位置张贴兵役登记公告。三是民兵连长要充分发挥好各自作用,主动入户督导适龄青年积极进行兵役登记。四是要坚持属地管理原则,针对适龄青年户籍、居住地交叉情况,加强政策宣传和解释工作,避免人员漏登情况发生。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻