欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云有轻雾 4~0℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

莱州市慢性病防治院召开2018年科室工作总结暨2019年工作谋划座谈会

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-01-07 09:32

  胶东在线莱州1月7日讯(通讯员郑亮)为了回顾总结2018年工作成绩,明确2019年工作目标和任务,2019年1月5日,莱州市慢性病防治院召开了2018年科室工作总结暨2019年工作谋划座谈会,院领导班子及各科室负责人参加了会议。

  会上,各科室负责人分别就2018年工作完成情况以及存在的困难和问题作了汇报,并就2019年工作思路和工作重点积极建言献策。会议晒亮点、查问题、提建议,谈工作思路,体现了想干事、干实事的激情。

  最后,莱州市慢性病防治院张国强理事长作了总结讲话。他对各科室的工作成绩给予了充分的肯定,对医院当前的发展形势进行了深入的分析,他指出2019年是医院发展的关键之年,医院面临着整体搬迁、医疗市场的竞争、公立医院改革等多重机遇和挑战,需要我们全院干部职工共同努力谋发展,齐心协力迎挑战,希望通过这次座谈会,尽可能更多的征求到对医院发展的意见建议和良策,利用好新院整体搬迁的机遇,为医院的发展打开新的局面;他强调,作为慢医人,要充分认识到医院近几年所取得的成绩,增加成就感和自豪感,同时也要清醒认识到医院发展中存在的困难,增加紧迫感和竞争意识。作为中层干部,要以爱心、公平心感染人和帮助人,充分发挥职工的主观能动性,严格执行医院决策,坚持做对的事情,撸起袖子加油干,争取2019年医院的各项工作再创佳绩。

  本次座谈会充分交流意见,统一思想,达成共识,确保了2019年医院工作开好局、起好步,为实现医院发展全面提升指明了方向。

[ 责任编辑: 宋敏 ]

相关新闻