欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 6 ~ 15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 文体 > 体育

元旦公益徒步自行车活动在中华月季园拉开帷幕

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2019-01-04 17:05

  胶东在线莱州1月4日讯 2019年1月1日上午9:30,由莱州市畅行户外运动俱乐部主办,莱州自行车协会,捷安特单车俱乐部承办的元旦公益徒步自行车活动在中华月季园拉开序幕,来自各行各业的200多人参加本次活动。

  参加本次活动的嘉宾有莱州体育发展中心主任张伟山、莱州畅行户外运动俱乐部经理孙超、莱州自行车协会会长张丛英、莱州青年志愿者协会主席刘尚伟。本次活动的路线分徒步路线与自行车路线,徒步路线是从中华月季园至云峰山,自行车路线是中华月季园至寒同山往返,此次活动历时一个半小时结束。

  此次活动以倡导全民健身、传递爱心、共建美好莱州、共享幸福生活为目的,“沿途有你,绿色健康行”为口号。提高人们的生活质量,唤起大家对健康的关注。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻