欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 6 ~ 15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

我市首个专家服务基地挂牌运行

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-12-19 16:21

  胶东在线莱州12月19日讯(通讯员 邱奉春 刘莉洁)近日,“烟台市卫生专家服务基地”在市妇幼保健院正式挂牌。这是我市首个专家服务基地,将对我市集聚创新资源、优化医疗技术、培养急需专业技术人才起到重要推动作用。

  专家服务基地是联系各类专家为基层提供智力服务的一种组织形式,是健全专家服务基层长效机制的重要平台和载体。今年以来,市人社局按照全市“双招双引”工作部署,积极推荐,主动协调,成功地引进“烟台市专家服务基地”在市妇保院落户安家。为深入贯彻人才工作新要求,市人社局将充分发挥人社部门联系专家、服务群众的职能优势,利用基地凝聚专家资源,以发挥专家作用、服务基层发展为中心,对接基层需求与专家资源,组织对口专家开展技术咨询、合作研究、成果应用转化、培养基层急需紧缺人才,促进产学研合作,引导科研院所、高等院校专业技术人才向基层一线有序流动,更好地服务我市经济社会发展。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻