欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云有轻雾 4~0℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

金城卫生院迎来2018年基本公共卫生服务项目绩效考核

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-12-10 11:06

qq图片20181210105101_副本
qq图片20181210105050_副本
qq图片20181210105045_副本

  胶东在线莱州12月10日讯(通讯员 李旭超)2018年12月7日,莱州市卫计局组织专业指导团队对金城卫生院2018年基本公共卫生服务项目进行绩效考核。

  考核组对组织管理、居民健康档案、家医签约、健康教育、慢性病管理、卫生协管、0-6岁儿童管理、孕妇保健、老年人管理、中医药残疾人、严重精神障碍管理、传染病防控、肺结核、预防接种等工作进行查看督导考核。通过查、看、问、访等方式对金城卫生院基本公共卫生工作进行检查,考核以现场查阅、核查档案、现场答卷等形式进行,重点核实了金城卫生院2018年度国家基本公共卫生服务项目工作完成情况、真实性和规范性。

  金城卫生院负责人表示,将根据本次专家组的督导检查在今后工作中加强管理,强化工作措施;狠抓工作落实,强化人员责任,层层落实责任制;进一步规范公共卫生资金管理;同时在今后工作中要加强公共卫生知识和政策学习,掌握其要点,不断探索,力争把金城卫生院公共卫生工作推向新台阶,更好的发挥卫生院基层公共卫生工作的良好作用。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻