欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 6 ~ 15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

清理整治沙场 还群众一片蓝天

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-12-04 10:08

  胶东在线莱州12月4日讯(通讯员 吕国际)为了营造良好路域环境,打造卫生文明乡镇,莱州市综合执法局郭家店中队积极配合镇政府多次联合开展路域环境综合整治行动。

  进驻郭家店,郭家店中队积极与当地镇政府联系,配合镇政府清理整治污染企业36家,在沙资源办公室的带领下,对18家沙场下发了限期清理整改通知书,并要求限期整改、停止,对河流、沙场进行巡逻督导,现场察看,配合政府,拆除了2家乱搭乱建养殖户,对养殖业6个村庄进行法律宣传。同时与该镇中通环境保洁有限公司联合,将镇区的垃圾桶规范定点,对乱堆乱放的业主进行宣传镇容镇貌的有关规定,对不服从管理的业主,依据《山东省市容市貌管理办法》进行处罚。为了感谢执法中队的配合,中通环境保洁有限公司为郭家店中队送去了“执法保驾护航,共建卫生乡镇”锦旗。

  环境清理整治工作为该镇群众营造一个良好生产生活环境,为下一步工作打下坚实的基础。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻