欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转小雨 10 ~ 21℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州市港航局开展走访慰问活动 提升贫困群众满意度

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-11-29 16:57

微信图片_20181129165515_副本

  胶东在线莱州11月29日讯 (通讯员 范钰娟)根据莱州市扶贫办启动新一轮结对走访通知,近日,莱州市港航管理局开展扶贫走访慰问活动。

  走访前,莱州市港航管理局高度重视,第一时间开会部署,走访要求各帮扶责任人进一步落实“三清三明六个一”帮扶责任,同时在御寒取暖、生活照料等方面对贫困群众进行帮扶慰问,提高贫困群众满意度。

  走访过程中,每一名帮扶责任人都走进各自结对的贫困户家中,结合“三清三明六个一”帮扶责任,帮助结对帮扶对象收拾卫生,与结对帮扶对象唠家常、吃家常饭,还为贫困户送上过冬的羽绒服等取暖物资。

  通过走访慰问,莱州市港航管理局帮助群众解决实际困难,切实用实际行动赢得贫困群众的满意。

  

  

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻