欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转雷阵雨 23 ~ 29℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州公安交警组织召开机动车安检机构工作会议

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-11-15 14:55

20181105103331188

  胶东在线莱州11月15日讯(通讯员 梁晓伟)为加强全市安检机构检测工作的监督管理,消除违规检测问题的发生,近日,莱州交警大队组织召开了辖区机动车机构检测工作专题会议。育成、新兴、万恒、弘信达、原驰、德丰、海康、通运、天天东方等九家机动车安检机构负责人参加了会议。

  会议通报了对各安检机构车辆检测工作抽检考核情况,指出了存在的问题,要求被通报的安检机构深入剖析原因,制定措施,立即整改。会议要求各安检机构要认真贯彻落实“放管服”改革工作措施,坚决执行车辆检测“先发标,后审核”工作规定。严把机动车检测质量关,坚决杜绝违规检测问题的发生。莱州交警将对违法违规检验机动车的行为加大追责处罚力度。对异常业务较多或群众反响较大的安检机构,限期停业整改。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻