欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云 7~2℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

坊苑社区开展“党群和谐一家亲 立冬包子暖人心”活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-11-09 10:49

  

  胶东在线莱州11月9日讯(通讯员周小丽)立冬到了,11月7日上午,坊苑社区30多位老年居民聚在一起开展了“党群和谐一家亲立冬包子暖人心”活动,本次活动由坊苑社区组织,邀请了驻区单位以及市直各部门双管党员共同参加。

  上午10点整,社区工作人员的“大厨”们就开始忙活了,驻区单位双管党员、莱州市交通局局长闫旭辉亲自和面十分卖力。活动中,党员们一边包包子,一边围绕生活快乐与老人们交谈着,社区活动室内热闹非凡,不时传出欢声笑语,现场气氛热烈。这些老人都是社区内的孤残老人以及独居老人,平日里大家很少有机会聚在一起,趁着立冬,见见面,聊聊家常。大家都说,党员们亲手包的包子香,邻居们在一起吃的包子更香。

  与此同时,坊苑社区党支部书记周小丽还邀请了城市社区服务中心的大夫为他们检查身体,指导冬季疾病的预防及用药。

  活动最后,社区工作人员还与志愿者一同给社区的残疾人、不能走动的孤寡老人送去了热腾腾的充满爱心的包子,让老人感受来自社区大家庭的温暖。

  此次活动增加了居民和志愿者们的了解与沟通,更增进了邻里情,使整个社区更加和谐、幸福。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻