欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云 7~2℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 商汇莱州

莱州市工商联建材家装商会成立大会暨揭牌仪式举行

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-11-08 10:59

img_7284_副本
img_7304_副本

  胶东在线莱州11月8日讯(记者 赵子萱)11月6日,莱州市工商联建材家装商会成立大会暨揭牌仪式在莱州宾馆召开。市工商联党组书记、主席张波涛,党组成员、秘书长杨旭东出席,商会会员、会员单位代表共60余人参加。

  大会分两个阶段举行:一是举行一届一次会员大会。市工商联会员服务中心主任王伯行宣读了县工商联《关于同意成立莱州市工商联建材家装商会的意见》。随后选举产生了商会会长1人、副会长17人、秘书长1人、副秘书长1人,张毅当选商会第一届会长。二是举行商会成立揭牌仪式。现场,新当选会长张毅作了任职表态发言;随后,张波涛主席、莱州市工商联建材家装商会会长张毅为商会共同揭牌。揭牌仪式的举行标志着莱州市工商联建材家装商会的正式成立。会上,莱州市工商联副主席宋聚国、于培荣、张金辉、苗福坤等还为新成立的家装商会会员单位颁发了商会会长单位荣誉牌。莱州市工商联再生资源商会秘书长侯吉明对莱州市工商联建材家装商会成立致贺词。莱州市工商联建材家装商会会长张毅为商会顾问莱州市文昌建材广场经理安保龙颁发聘书。

  最后,市工商联党组书记、主席张波涛做了讲话。张波涛强调,一定要把握方向,以今天为新的起点,建材家装商会领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以商会《章程》为准则,努力把商会办成一个运作有序、公信力高,符合时代要求的一流商会、品牌商会和精品商会;要加强团结,关心会员,营造亲如一家的良好氛围。各位会员支持会长工作,积极参加活动,认真履行义务,树立一个民主、团结、和谐商会的良好形象;要强化服务,积极开展活动,为会员企业发展创造宽松环境;要奉献社会,引导会员积极开展社会公益活动,不断增强社会影响力,促进会员经营提档升级,为全市经济社会发展做出应有的贡献。

  建材家装商会的成立必将使我市建材家装行业的众多商家精英团结、整合起来,形成了强大合力。并且规范了莱州建材家装行业的秩序,提升了行业水平。建材家装商会会员单位表示,今后会努力把商会打造成建材家装行业企业家们征战商场的利器,办成联络政府与市场的“粘合剂”,全力推进本行业不断发展壮大。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻