欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云 7~2℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

市政协对莱州公安政协提案办理工作进行集中督办

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-11-08 10:45

1_副本
2_副本

  胶东在线莱州11月8日讯(通讯员 莱公宣)为总结莱州公安政协提案办理工作经验,促进与政协委员的沟通交流,11月6日,莱州市政协组织开展对莱州公安政协提案办理工作集中督导活动。

  活动中,市政协领导们实地观摩了交通事故多元调处中心、交警指挥中心两个提案办理工作现场,听取公安局加强和改进交通管理工作的情况汇报,察看了有关提案办理工作台账资料;随后在交警大队三楼会议室听取了提案办理工作情况的汇报,部分提案委员进行了点评。市政协主席韩国功对莱州公安政协提案办理工作给予肯定:市公安局的政协提案办理工作责任落实到位、程序规范严谨、办理效果良好,工作经验值得总结推广,彰显出莱州公安对社会事业的重视,提升了公安机关的社会责任,也充分体现了公安队伍不仅是一支能打胜仗的队伍,而且还是一支极富创造力的队伍。

  韩国功主席要求公安机关继续发扬成绩、总结经验,加强和改进公安工作,不断推进更高水平的平安莱州建设,助推全市社会治理进程。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻