欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云 7~2℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

西藏自治区聂拉木县政法系统考察团到莱州市公安局观摩考察

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-11-08 10:45

  胶东在线莱州11月8讯(通讯员 莱公宣)11月2日下午,西藏自治区日喀则市聂拉木县县委常委、政法委书记、公安局局长普琼带队聂拉木县政法系统考察团一行10人,在烟台市警察学校党委委员、副校长赵连东的陪同下,到莱州市公安局观摩考察。

  考察团一行先后实地观摩了民警训练基地、朱桥派出所状元笔社区警务室、永安派出所光安社区警务室。在民警训练基地,听取了整体情况介绍,实地查看了警务实战训练中心“射击区”、“战术区”、“搏击区”、“体能区”等功能区,观摩了战术模拟实战演练,体验了实弹、模拟射击。在状元笔社区警务室,听取了建设情况介绍,实地参观了毛笔展馆和红色革命展馆。在光安社区警务室,听取了三维码智慧门牌推广应用、“一标三实”基础信息采集和“智慧社区”综合管控工作情况介绍,观看了“智慧社区”工作专题片。

  考察团对莱州市警务工作给予高度评价,认为理念超前,紧贴实战,工作成效显著,值得学习借鉴。双方表示希望通过此次考察活动,加强警务合作,实现两地警务工作的交流与共享。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻