欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云 7~2℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 文体 > 文化

齐鲁致远诗社:秋风秋景秋收乐 诗歌诗情诗意浓

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-10-15 13:05

  胶东在线莱州10月15日讯戉戍金秋逢喜悦,国节家福唱欢歌。雅兴吟诵总关情,八方诗友妙语多。自2018年9月23日秋分庆祝第一个中国农民丰收节开篇,历经中秋赏明月、庆贺祖国69华诞,到10月6日祝贺诗社浙江创作基地挂牌成立,在短暂半个月的时间里,诗社共编发美篇和公众号平台7期,共刊发原创诗歌作品398首,近60名诗人欣然赋诗,并登上齐鲁致远诗社的平台荣誉榜。

  如此同时,还应邀开展了一次孝德诗歌全国征文比赛活动,共收到符合征稿要求的原创诗歌作品37首。目前,正在评比之中,等待揭晓。可以说,佳作频发,硕果累累,精彩纷呈!值得欣慰的是,当人们沉浸在忙碌、欢乐、奔波、劳顿与丰收的愉悦中的时候,诗友们却乐此不疲地信手拈来,咏出了心有灵犀的真情感悟,写出了许多人“心中皆有,笔下却无”的原创诗篇。给广大读者送去了浓郁的诗意醇酒和饕餮盛宴!也给诗人自己留下了人生宝贵的精神财富!诚挚的祝愿广大诗友们,诗心永驻,才华流金,奉献佳作!齐鲁致远诗社平台,永远是诗人成长前进的坚强后盾!让美妙的诗歌伴随我们的事业兴旺发达,再创辉煌!——编者

  本期平台荣誉榜诗人36名:任庚远、张贵祥、拾梦人、周兴明、高淑平、林松青、宋美杰、原通安、世昌、春雨、凌霜傲雪、毛哥、齐方、成城、张海波、甜甜321、孙兆武、泉林、王富阁、依山观海、泰山石、文峰墨客、宁国英、莱州同成、林亭、邓浩、云峰阁、蒲公英、姜希东、邱永军、冬日阳光、张书庆、枫林、聂兰军、张超我、央日。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]