欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云 7~2℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 文体 > 文化

书法家故乡情 潘英琪书画艺术分享活动正在进行中

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-10-12 13:42

微信图片_20181012134041_副本
微信图片_20181012134045_副本

  胶东在线莱州10月12日讯作为潘英琪莱州书画艺术活动的组成部分,在“云峰新韵——潘英琪书画暨书画艺术周”9月26日开幕之后,10月1日上午,“潘英琪书画艺术分享活动”在莱州市云峰艺术驿站举行。潘英琪给胶东在线莱州书画院的主要成员们进行书法指导。

  潘英琪现为中国书法家协会会员,中国书法家协会维权鉴定委员会会员,中国书法家协会第四届艺术发展委员会委员,中国书法家协会第五届鉴定评估委员会委员,山东文博书画研究会副会长,郑道昭书法研究院院长。师孙其峰、孙伯翔先生,以魏书、行书、榜书、写意花鸟闻名。善逆风用笔,追求沉稳、博大、刚阳光,有“齐鲁一碑”之称誉。

  在此次活动中,潘英琪与书画院的成员相互探讨书法艺术,把自己对书法的理解和感悟跟与会各位交流,参加活动的人员表示受益匪浅,大有“听君一席话胜读十年书”的感觉。潘英琪是莱州人,对莱州有着深厚的感情,他表示,莱州物华天宝,人杰地灵,是中国书画名城,希望莱州可以多出几个书法家,把传统文化在群众中普及。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻