欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 15~9℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州市公安局 “国庆七天忙,便民服务强”

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-10-11 17:32

  胶东在线莱州10月11日讯(通讯员 王硕)莱州市公安局土山派出所为进一步落实“放管服”改革要求,进一步服务和方便群众,在窗口服务中坚持“不推脱、零距离、无误差、不积压、零投诉”的原则,针对国庆长假期间,可能会出现的务工人员、学生等人群集中回乡情况,户籍室将迎来学生以及返乡人员办理户口及身份证业务的高峰。

  户籍民警主动放弃休息时间,国庆七天不放假,每天安排专人值班,这其中有已经58岁的老民警,有已经怀孕近7个月的准妈妈,但各种情况都不影响大家积极为群众办理户口及身份证业务,落实各项便民措施,确保“一次办好”,为群众提供最方便优质的服务,进一步增强群众获得感和满意度。假期期间共为群众办理证件等业务17件次,受到群众普遍好评。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻