欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 15~9℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州公安参加烈日纪念日公祭活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-09-30 16:20

  胶东在线莱州9月30日讯(通讯员 王硕 沙琳杰)为缅怀革命先烈,发扬革命优良传统,增强全警爱党爱国情感,9月30日,莱州市公安局组织民警参加全市烈士公祭活动。

  掩映在苍松翠柏中的烈士陵园格外庄严肃穆。上午9时许,公祭仪式开始,大家怀着对革命先烈无比崇敬的心情,齐聚在烈士纪念牌前,肃立、默哀、鞠躬,表达对革命烈士的哀思和无尽的怀念,共同缅怀先烈的丰功伟绩,并瞻仰了革命烈士墓。

  通过组织参加公祭活动,警醒民警牢记使命,增强责任感和使命感,忠于职守,永葆本色,为建设平安莱州,实现公安工作跨越式发展再添辉煌。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻