欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 15~9℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 社区

爱在中秋 情暖特校

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-09-27 15:11

微信图片_20180927150710_副本
微信图片_20180927150718_副本
微信图片_20180927150740_副本
微信图片_20180927150751_副本

  胶东在线莱州9月27日讯(通讯员 张金玉)为传递社会正能量,关爱弱势群体。9月21日,北关社区联合定海社区共同走进残联特殊儿童学校进行“爱在中秋情暖特校”慰问活动,并给他们送去了月饼等爱心物资。

  在残联特殊儿童学校,社区工作人员积极加入到孩子们的互动游戏中,孩子们脸上洋溢着快乐笑容,爽朗的笑声不时传出。社区工作人员在与他们相处交流,了解他们的生活情况。工作人员发现,虽然残疾人得身体不是那么方便,但他们有着热爱生活和坚强的心。工作人员还深入了解了他们的就医、学习等方面情况,对他们提出的诉求一一记录在案,并鼓励他们要自立、自强、战胜困难。

  社区工作人员表示,下一步,社区将继续加大帮扶力度,及时了解他们的困难与需求,从而提供相应的服务,让残疾儿童切实感受到温暖,让他们快乐成长。

  此次活动的开展,有助于引导智力残疾儿童很好的融入社会,更好地认可自己,更好的认知中国传统节日,感受党和政府以及身边人们对他们的关爱,增强他们对社会的了解,让他们更好地感觉到自己被接纳和认可,也让这些孩子们感受到了来自社区大家庭的温暖。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻